Мысли не вслух

Нет ничего более необходимого, чем что-нибудь лишнее.

------------------

Красота - это не дар, а испытание.

----------------------

Как бы хорошо я учил, если бы мне ученики не мешали.

-------------------

Нет более закрытых людей, чем экстраверты. Они закрыты даже для себя.

---------------------

Правильно переживаемое одиночество - это свобода.

--------------------------

Самое прекрасное - это иллюзия.

-------------------

Произнесённое принадлежит услышавшему.

--------------------

Самые слабые неявно правят миром.

---------------------

"Не хочу" и "не могу" - это одно и то же.

-----------------

Главное - не форма и не содержание, а личность.
------------------------------
Ложь- универсальный удлинитель.


Рецензии
Очень хорошо

Паневин   08.07.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тамара Бакина   15.07.2011 18:47   Заявить о нарушении