Любовь

Любовь, она как нежный мотылёк,
Который на огонь летит бесстрашно...
А путь к любви то близок, то далёк,
У каждого он свой, какой не важно.

Но каждый шёл по этому пути
И открывал своей любви объятья.
Бывало невозможно там пройти,
Но вопреки всем вековым заклятьям,

Любовь жила, дышала и росла
Стремилась в небо, как огонь горящий...
Душа в предвосхищении жила
И в ожидании  любви пьянящей.

Любовь огромная, как шар земной,
Пронзала сердце огненной стрелою...
Я помню, это было и со мной,
Когда я полюбила всей душою.

Когда везде я видела его...
Во мраке ночи иль в сиянье дня,
Глядела на героя своего
И думала: "Как я люблю тебя!"


Рецензии
Замечательное стихотворения!!! Я думаю, что каждый кто его прочел вспомнил, как впервые по настоящему полюбил! Супер!

Оксана Муравская   08.07.2011 14:41     Заявить о нарушении