ГДЕ ТЫ?

ТАЕШЬ .ЛЬЕШЬСЯ ТИХОЙ ПЕСНЕЙ
НА ЧУЖИХ УСТАХ ОПЯТЬ
ДАРИШЬ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ
НО УВЫ В ЧУЖИХ РУКАХ

ЗАБЫВАЕШЬ ТИХИЙ ВЕЧЕР БЕЛУ-ШЕЛКОВУ ПОСТЕЛЬ
НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ И ВСТРЕЧИ ОТДАЛА ТЫ НА РАССТРЕЛ
НЕ ТЕРЗАЛ ТВОИ Я ГРУДИ  И НАБУХШИЕ СОСКИ
НЕ СНИМАЛ С ГУБ ПОЦЕЛУИ НЕ СОВЕТЫВАЛ ПРОСТИТЬ

И НЕ МНЕ ОТДАШЬСЯ НОЧЬЮ ПРОКЛИНАЯ НЕСУДЬБУ
НЕ МЕНЯ ЗАБУДЕШЬ ТОТ ЧАС ПРОВОЖАЯ В ПОЛЫНЬЮ
НЕ МЕНЯ РАЗРЕЖЕШЬ БРИТВОЙ -РЫЖЕВЛАСОЮ КУДРЕЙ
И  МЕНЯ ТЫ БРОСИШЬ НОЧЬЮ ДОГОРАТЬ В СТЕПИ ГЛУХОЙ

ТЫ МЕНЯ УБЬЕШЬ СЛЕЗОЮ В ДОГОРАЮЩИЙ ЗАКАТ
ДА И Я ПРИЖАТ СУДЬБОЮ ШАГ ВПЕРЕД И ДВА НАЗАД
ПЕЙ.ЛЮБИ.ЦЕЛУЙ И ПАХНИ ТЫ ЦВЕТИ НО НЕ ЗАБУДЬ

ВО СИБИРИ ЗЛАТОГЛАВОЙ НЕЖНО ИМЯ БЕРЕГУТ


Рецензии
да тут я тут рядышком

Ольга Рифма   19.02.2012 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.