Новый день

Приплелся день, а я и не тужу,
хоть он и пуст и нету в нем открытий,
но вечером я все же нахожу
приятность от супружеских соитий.
Ночь, воплотит все денные мечты
и с языка не спрыгнувшие мысли,
с кем был на вы я перейду на ты,
кому прощу ну, а кому начислю.
Не жалко мне, что будет краток сон,
хотя часы истикают немало,
сегодня в риск и шторм,и на рожон,
я так решил - откинув одеяло.


Рецензии
Бог в помощь, Алексей! И да не иссякнет Ваш запал до следующей ночи. С улыбкой.

Александр Онищенко   12.07.2011 03:02     Заявить о нарушении