Фантазия

В моём сердце - Замок Синей Бороды,
Где-то комната потайная есть в нём,
Коли сунешься туда - то жди беды:
Четвертуют и пытают там огнём...
Стены, залитые кровью, в том углу,
Кандалы - да горьких слёз стоит кувшин,
Убегай - да не стремись ты в эту мглу!
Или сгинешь там - да не один...
Ну, а обойдёшь ты тот покой,
Да вопросов лишних не задашь, -
Зачарую нежною рукой,
И навеки замок будет наш.


Рецензии