Сотни бессвязных мыслей...

Сотни бессвязных мыслей
Переполняют мозг.
Руки бессильно виснут
Под ударами розг.

Чуждых идей отрава
В душу вползла, пьяня.
Кто дал вам это право –
Всё решать за меня?


1988 г.


Рецензии