Ты уезжаешь...

                И.С.

Ты уезжаешь, и день разломан
На лёд и пламя, на мрак и свет,
И воздух манящим звуком полон,
Но отдан во власть безумным волнам
«Мир чудес, мир хрустальных карет…»…


1988 г.


Рецензии