Спасибо за свидание с Мечтой!

Спасибо за свидание с Мечтой!
Она,  там… далеко, где край земли…
Звучит она мелодией, хоть пой,
И, песне  той, пожалуйста, внемли!
В ручьях, чей, в водопадах, голос - в высь,
В цветах, разлитых красками в пути,
Средь скал, что здесь повсюду вознеслись -
Весь мир распахнут…  лишь иди - смотри!
Над бездной облака плывут грядой,
В ущелье, извиваясь, мчит река…
Мечта, сегодня рядом ты со мной!
И, поступь моя вновь, совсем легка )))


Рецензии