Свет фар навстречу

До боли привычна дорога
Туда, где никто не ждёт.
Нет веры ни в чёрта, ни в Бога,
Но что-то зовёт вперёд.

Кончается этот вечер,
Проходит безумный бред.
И только свет фар навстречу…
Свет фар…
                …Свет фар…
                …Свет…


1991 г.


Рецензии