Меня уже не спасти...

Меня уже не спасти.
Меня – той – уже нет…
Забыла слово «прости»,
Без слёз встречаю рассвет,
       Без слёз прохожу сквозь день,
             Без слёз окунаюсь в ночь…
 …Я просто лёгкая тень,
   От вас летящая прочь.


1991 г.


Рецензии