Пятница

Почему то Пятница,
Считается Развратницей,
И стягиваются тучами народ...
И кто, куда не разберет.

Давным давно, когда народ,
Еще почти что жил без нынешних забот,
Лишь Пятницу считали из веков,
Что этот день витающих грехов.

Что Ночь за ним, таинственна - пьяна,
И дарит наслаждение она...
Ну а по утру народ,
Скучившись водили хоровод.

Орали песни до полудня,
Горилку пили, били больно,
Плясали, наслаждались жизнью,
А к вечеру Субботы все красивы...


Рецензии