Всё меняется, мама родная

Всё меняется, мама родная.
Всё проходит, но мы остаёмся.
Лишь теперь мы, вздохнув понимаем,
Что назад никогда не вернёмся.

Пусть порою грустится немного,
Пусть порою всплакнем ненароком,
Задаём мы вопросов много,
А в ответ нам одни упрёки.

Жалко мало с тобой обнимаемся,
Жалко мало с тобой говорю,
Мы так часто порой ошибаемся,
Все равно тебя, мама,  люблю!

И не стоит нам, мама, печалиться,
Постараемся всё наверстать.
Все печали на свете кончаются,
Лишь вперед остается шагать.


Рецензии