Скажи мне нет...

Скажи мне нет, и я уйду,
И ничего просить не буду…
Тебя увидеть лишь дано,
Но даже это уже чудо!
О, примадонна! Только взгляд…
Его я вечно помнить буду!
Пусть мимолетный, но опять
О нем я вспомню, не забуду!!
О, Алла, шепчет тишина
Мои несбывшиеся песни…
Судьба одной тобой полна,
Но в той судьбе мне нету места.


Рецензии