Памяти Людмилы Кравцовой

На лепестке прекрасной розы
Застыло мановенье ветра…
И слезы по щеке украдкой
Сотру ладонью незаметно…
Стою у твоего надгробья,
Прощаясь не ищу прощенья…
Как больно стало мне сегодня,
Как сладки были те мгновенья,
Когда игрой твоей на сцене
Я упивалась, беззаветно…
Теперь здесь все покрыто скорбью,
Лишь память шепчет откровенно…
За «Лев зимой» и за «Малину…»
Отдать бы многое хотела…
Земля пусть будет тебе пухом,
И вечной память, Королева!


Рецензии