Признание

Прозрачна страсть в стремленье быть желанной,
В смятенье ждешь один случайный взгляд…
Ты посмотри, любимый мой, печальный,
Как в этот миг мои глаза горят!
Горят, и ждут малейшего мгновенья,
Когда ты дашь понять, что я нужна…
Горят в безумье страстного смятенья,
Когда душа пред ним обнажена…
Я не могу понять предназначенья,
Что значишь ты сейчас в моей судьбе,
Но помню я твои прикосновенья,
Когда с тобой была наедине….
Как хочется порою быть любимой,
Желанной и единственной, пойми,
Моё признание в любви, судьбой хранимой,
Прими, и сбереги, и сохрани…


Рецензии