ты станешь пеплом...

ты станешь пеплом. - ты, кто был рождён для славы.
ты станешь пылью... сам себе судья...
ещё шаг вниз… ещё один глоток отравы,
и оборвётся музыка твоя.

но будет день, когда вдруг в  сердце вспыхнет пламя,
дразня тебя несбывшейся мечтой.
и верю я! - навек простишься ты с рядами
героев, превратившихся в ничто.


2002 г.


Рецензии