Реквием

Вскрикнула, взвизгнула, тут же сломалась,
Душу отдав за последний аккорд,
Вот так и жизнь твоя в миг оборвалась,
Черное дуло, во взгляде укор…
Красное, белое тот час смешалось,
Слезы и кровь – счастье для палача,
А на столе задрожала, прощаясь,
Вспыхнула вдруг… и погасла свеча.


Рецензии