XXI век

Проклятый век, безумный бред…
Холодным светом солнце греет…
Здесь нет любви, и правды нет,
Надежды парус не белеет…
Разврат и похоть здесь царят,
И нет душе успокоенья,
И мир стремится прямо в ад,
И человек – венец творенья
Свой разум напрочь позабыв,
Крушит и губит все былое…
Но он ведет не равный бой
В пустой войне с самим собою…


Рецензии