Примитивпоэза

   Он склонился рукой под подарком,
   вдохновенье ещё не прошло,
   но становится стыдно и жарко,
   а соседи твердят повезло.

   Ах, соседи, забавные люди.
   Помню Ваш отрицательный вид.
   Как толкали друг друга вы в груди,
   потому-что он был инвалид.

   И завесив свой лик простынями,
   кротко хором прошли по весне.
   Кто Вас примет с такими песнЯми,
   очень здорово видится мне.

   Старый кто то в малиннике каркал.
   Дед весёлый угрюмо внимал.
   Все узнали и есть Он тот Маршал,
   что верхом на парадах скакал.


Рецензии
kjhgtvb kjhyubv hgftvb/

Аир 17   05.02.2016 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.