Inside

Я пишу тебя не словами, но тихим шагом часов.
Без механики чувств и техники перепайки.
Без скрепленных правилом  Лопиталя основ:
Нет пределов, ты помнишь? Контр-страйки

Развернувшихся нереальных боев с собой
Превращают меня в подобие… или образ…
То ли стрЕлки, то ли стрелкИ наперебой
Пересчитывают уцелевших. Извечный фокус.


Рецензии