Ну как, отвиснул?

Ночь..щелчок..сонный, голый.
Окна настежь..нудит, блин ещё пьяный, поддонок.

Делай ноги! Горечь в горле..плевок. Куда ты милый?
А как же Любовь? Не гони! ищи мой мобильный.

Штаны...двери...лифт...такси...гони быстро!
Я..Ты...и знак СПИД!Ну как, отвиснул? (обороняйся)


Рецензии