***

Нет роднее и милее сторонки
Где родился, вырос  и рос
Где шумят под окошком березки
Тополя там стоят в полный рост.
И кустарник пахучей сирени,
И на клумбе цветы под окном
Там собаки гонялись за кошкой
Вспоминаю о детстве своем.
Вспоминаю,хоть много забыто
И не вспомнить уже никогда
Если только напомнят подруги
Если только напомнят друзья
Жаль, что ушло безвозвратно
Но остались навеки друзья
С кем когда то ходили мы в школу
С кем за партой сидели вчера

И теперь находясь на чужбине
Вспоминаю друзей и подруг
Вспоминаю о прошлом,о детстве,
Что ушло и уже не вернуть


Рецензии