Опять одна

Опять одна среди прохожих
Я жду чего-то но чего
И средь людей со мной не схожих
Ищу кого-то но кого

Я хоть средь Вас - все ж в заточении
Здесь одиночества тюрьма
Так жизни всей моей течение
Всегда и всюду я одна

Ну что ж -таков знать здешний климат
И это можно превозмочь
Есть горести моих помимо
И есть кому спешить помочь

А может кто-то в заточение
И в одиночества тюрьме
Воспримет как свое спасение
Тепло живущее во мне!


Рецензии