Прошло и не было...

"Прошло и не было - одно и тоже" - так сказал один мудрый человек.Но я с этим не согласна!



Прошло и не было - одно и тоже.
Прошло и не было - так быть не может!
Вот я умру - меня забудут?!
Так быть не может, не верьте, люди!!!

Я стану солнышком сиять на синем небе,
Я буду травкою расти весенней, первой!
Я стану лёгким ветерком, что освежает летом,
Я птичкой в парке, песни буду петь о жизни этой!

Я стану радугой двойной дарить Вам счастье!
Я буду ангелом небесным отгонять от Вас ненастье!
Я стану рыбкой золотой, что исполнять желанья будет!
Я буду миром на земле!Живите, ЛЮДИ!!!

            03.07.2011г.


Рецензии
Здравствуйте Натали! Замечательное стихотворение! Спасибо! удачи Вам и всего самого хорошего!

Андрей Ротнов   18.02.2012 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.