Забытые страницы

Ночь, забытые страницы
Слово к слову, начинаю сказ
Мои мысли словно птицы
Отголоски малых фраз

Словно выстрел подымает в небо
Слово сокол бросает вниз
Чтоб схватить это суть до дело
Ухватить этот миг и в высь

А вверху разбить на взгляды
Разложить донести до масс
Смысл есть и рифма к ряду
Моя мысль дошла до Вас

Это в радость, если все так ладно
Это всё, что нужно мне
Достучаться до сердце благо
Добрым словом помочь в беде...


Рецензии