Птички на проводе

Птички на проводе - под напряжением,
Люди - придавлены килопаскалями,
Если стихи, то читать с выражением,
Если рассказывать - только с деталями.

Вот бы сначала заливкой безрамочной,
Затем - силуэты как штампом размножены,
После - стихи "бу бу бу" и достаточно,
Ну, а рассказы - не будут и сложены.


Рецензии