Зачем...

Когда пришла я в этот мир
меня встречали люди,
когда я буду уходить
мне провожатые найдутся.
Не знала я к кому пришла,
не знаю с кем буду прощаться.
И с теми, что сейчас иду
я знаю, нет, не удержу.
От пункта А до пункта Б
короткий этот путь.
Зачем тогда скажите мне
искать, бежать и не вздохнуть.


Рецензии