У Людмилы День Рожденья

У Людмилы День Рожденья,
Для неё стихотворенье.
Будь красивой как всегда
И не думай про года.
Пусть удача будет рядом,
Твои дети как награда.
Внучка быстро подрастает,
Дней счастливых добавляет.
Не болеть и не хандрить,
На работе Лучшей быть.
Для тебя горит звезда,
Будь любима и добра.
От души тебя поздравим
И скорей за стол все сядем.
Счастья, Мира и тепла
Будет жизнь твоя светла.
Всё что хочешь, пожелаю
И ещё раз поздравляю!


Рецензии