Когда же русские

Когда же русские поймут
И уважать себя начнут .
Почтение нашим старикам
И жены преданные вам .

Когда же мы сплотимся вновь ,
За землю русскую и кровь ,
Что в наших венах протекла ,
Ведь не сломила нас Орда .

Ты вспомни битвы в старину ,
Как все сплотились друг в страну .
России не было сильней ,
Не уж то племя послабей .

Вот двадцать первый век настал ,
Но где найти нам идеал ?
Кто русских сможет разбудить ?
Россию всю расшевелить .


Рецензии