Вы плакали

Вы плакали, я целовала капли слез,
Пав на колени в тишине, едва возможной,
И рассыпалась мысль, не смев войти в слова,
И вы ловили взгляд мой осторожно.

И падали с бутонов лепестки,
Когда к ним прикасаясь, Вам шептала
Стихи, стихи о жизни и любви.
Бутоны падали, я поднимала.

Ках хочется мне знать Вас наизусть.
Писать Вам лиры!
    Вы такой!! Я улыбаюсь.
Я запретила разрешать себе мечтать,
Как к Вашим пальцам рук я прикасаюсь.

Я не писала так красиво о любви.
И как обычно от подобного сбегаю.
И не заметите, что больше не пришла,
Скорей всего, наверное, не знаю.


2010


Рецензии
Просто шедеврально!Редко такое встретишь на Стихире :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   08.07.2011 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!)

Ира Бондаренко   09.07.2011 08:28   Заявить о нарушении