Ночь достигла финала

Ночь достигла финала. Проказница,
Сна лишившая нас до утра.
Улыбаясь, рассвет хитро дразнится –
Возвращаться в реальность пора.

Лучик солнца мой, нежными ласками
На прощанье любя одари.
Мир наполнится яркими красками,
Сердце чаще забьется в груди.

Серость будней взорвется стремительно,
И душа снова станет жива.
Счастье, радуясь дню, восхитительно
Свяжет чистой любви кружева…


Рецензии