Безработица

И каждый день одно и то же,
Ищу я место на земле,
Где можно поработав
Заработать, чтоб исполнять свои мечты,
Хочу родным дарить улыбку,
Но в результате кислота,
Лицо загружено проблемой,
Я не могу найти себя!
Хожу по городу безмолвно,
Ищу приткнуться мне куда,
Ну, а в ответ все слышу: «Вы не подходите, пока!»
И с каждым днем падения,
И рвение мечты,
Сомнения находят,
А что же впереди?


Рецензии