Мы живём в пространстве временном,

Мы живём в пространстве временном,
 Мы живём в безвременном пространстве,
 Мы живём под огненным дождём,
 Мы живём в едином вечном пьянстве.
 Между нами пропасти, война,
 Между нами мины и разрывы,
 Мы не знаем слова тишина,
 Между нами братские могилы.
 Между нами целый белый свет,
 Но как будто мы с тобой родные,
 Кровного родства меж нами нет,
 А с родными стали мы чужими.
 Надо равнодушными нам быть,
 Поберечь оставшиеся силы,
 По течению лишь надо плыть,
 Разлучат, соединят могилы.
 Там за гранью времени пространств,
 В ясной ночи, вечной ночи тёмной,
 Мы очнёмся вдруг от жизни пьянств,
 И поймём, что стало слишком поздно.
 Поздно научиться нам прощать,
 Поздно становится на колени,
 И за это мы должны страдать,
 Из – за наших глупостей и лени.
  9.07.09 год.


Рецензии