Мне снится страшный сон, что я не вижу

 Мне снится страшный сон, что я не вижу
 Из под моей руки бегущих строк,
 Я эту ночь люблю и ненавижу,
 Ищу и не ищу её исток.
 Мне снится будто в глубине тумана,
 Гаснет звезда и наступает тьма,
 Я вижу будто пелена обмана,
 Ложится плотным слоем на глаза.
 Я вижу на руках судьбы оковы,
 Какие скинуть сможет только ночь,
 Покинуть друга вы всегда готовы,
 И не готовы вы ему помочь.
 Вы веселитесь над его слезами,
 О грустном шепчет он, а вы лишь в пляс,
 И говорите вы его словами,
 Свои слова, оставив про запас.
 Я назову в ночи своими именами,
 Веселье, трусость, подлость и обман,
 Всё потому что ночью между нами,
 Растает будней суеты туман.
 Из под руки бегущих строк не видно,
 Всё потому что их сокрыла ночь,
 Чтоб глупым людям не было обидно,
 Что строки те им не постичь в ту ночь.
  14.08.09 год.


Рецензии