Дьявольский ритм существованья... 03. 06. 1993

Дьявольский ритм существованья,
Волчьи серые лица-заботы.
Наш обломок, коптя мирозданья,
Рвет единую душу на соты.

Муравьиным законам послушные,
Строим кучу зловонных проектов
И жуем обещания душные,
Обреченных на смерть «интеллектов».


Рецензии