Мечты исполнены! Вершина счастья!

 Мечты исполнены! Вершина счастья!
 Достигнув то, чего давно желал,
 Ты плавно погружаешься в ненастье,
 Другого ты немного ожидал.
 Зачем ты веришь, раз мечты сбывались,
 То значит скоро сбудутся опять,
 Ты вспомни сколько судеб разбивались
 Из – за того, что вредно нам мечтать.
 Зачем так чётко прописал детали,
 И идеал совсем другой создал,
 И не скрывал, чтоб все об этом знали,
 Но сам хотел чтоб кто – то угадал.
 Пытался не мечтать, хотел не верить,
 Но не желая создал ты мечту,
 Судьбу свою хотел ты ей доверить,
 И погасил счастливую звезду.
 Мечтать не вредно, верить каждый должен,
 Но вредно рисовать мечты черты,
 Нарисовал и стал вдруг не возможен,
 Желанный столь подарок от судьбы.
  27.09.09 год.


Рецензии