Жертва Футуризма

Новых желаний стелется
Неологизмный перечень.
Новая суть рождается,
Новая жизнь грядет.

Сложно себе довериться…
Только теперь уж – незачем.
Всё перевоплощается,
Это фатальный ход.

Каждый мотив колеблется,
Рифма вовсю туманится…
Мысли пересекаются.
Стиль же – сплошной комизм.

Вскоре он онаследится,
Брошенным не останется…
В жертву ему бросается
Новый неологизм.


Рецензии