Всё поменяется местами,

Всё поменяется местами,
 Когда весь мир сойдёт с ума,
 Дни станут тёмными ночами,
 Дым будет клубами огня.
 Мы будем ночью веселится,
 А днём мы будем крепко спать,
 Родители будут стремится,
 Мальчишек замуж выдавать.
 Весною вдруг настанет осень,
 А осенью придет весна,
 Углов у круга станет восемь,
 Квадрата сторона одна.
 Опять, как воспевали раньше,
 Мы будем воспевать любовь,
 Но будем продолжать и дальше,
 Лить человеческую кровь.
 Там будут войны за планеты,
 Там будут игры между звёзд,
 Снаряды пронеслись кометы,
 Войдя всей мощью точно в хвост.
 Там будет также сердце биться,
 И разум будет там страдать,
 Но это долго не продлится,
 Убьём себя, желая убивать.
  20.07.09 год.


Рецензии