воспоминания о не былом

"С посланником играла в экартэ.....
Он проиграл... Всё дело в декольтэ,
Куда он пялился. Я хохотала. Масть
Ему не шла, но карты всё же страсть,
Игра, не более, не мение...  Игра...."


Рецензии