***

Все таже стать,ну как тут не узнать
И взгяд и голос бархатистой речи.
В ней будет долго память догорать,
Хоть и последней в этой жизни встречи.

И друг твой  , без пяти минут доцент,
Заплыв жирком и мучаясь от веса,
Все вычислял от выгоды процент.
Не упуская доли интереса.

Он что то там о деньгах говорил,
О том ,какие  втюрьмах цвете нары...
А я был там,когда боготворил
Тебя в стихах,прогуливая пары.

В конце концов ударив по рукам,
Чтоб все срослось и на корню не сдохло.
Я попросил холодненькой стакан,
А то чего то в горле пересохло.

Он улыбнулся,видимо не прочь
Покозырять на выданье девицей-
И отровал от дел девичьих дочь.
Чтоб принесла холодненько водицы.

Она вошла.Да это  таже -Ты.
И так красива,да душой моложе.
И тень моя-упрямые черты
Во взгляде,но уже намного строже.


Рецензии