Душою я утих

Душою я утих
Поддавшись суете.
Не льются проза, стих
В сердечной пустоте.

Проникся я иным.
И думы прочь гоню
Разумом своим
От смысла к бытию.

Спокойней будет так,
Бесстрашнее чуть-чуть.
А дальше Свет иль мрак?
А есть ли дальше путь?

Я видимо смирюсь,
Что думы вновь гоня
Разумом стремлюсь
К смыслу бытия.
8.7.2011


Рецензии