Ой, Вань, гляди - стихирь в компьютере

http://www.stihi.ru/2009/06/29/243
http://www.stihi.ru/2009/07/05/5619

Спасибо огромное за вдохновение автору.
А это мой ей подарок С теплом



И снова та ж стихирь. И там же!

Ты, Светка, просто стала мастером
Высоцкому так подражать!
То ж  как Америку фломастером
На карте мира рисовать…

А что, Семёныч веселился б как,
Яво стихам такой респект!
Цена  ужо не грошь – пятак!
Ужель Семёныча конспект?

И плагиатом не кори,
Загадками не говори,
Ну просто рвётся изнутри
Смех, хоть умри.

Вот так вот, Свет, и получается…
Зачем ногой на голый нерв?
Ты так прикольно измудряисси,
Под стать Высоцкому шедевр!

Вот где талантище скрывается,
Ассоциаций – просто тьма!
И Ванька с Зинкой «отрываются»
Видать, совсем сошли с ума

Чаво ж ты разозлился, Вань?
И ты, Зин, плакать перестань,
Ты лучше закусить сваргань,
Есть литра, Вань!

Ты наливай, Ванюшка, первую,
За Светкин хряпнем мы талант.
Высоцкий успокоит нервы нам,
Такой поэт и музыкант.

Не будь и ты, Зинуля, стервою,
Пора вторую наливать.
А хто из вас со Светкой первая
Всё ж ясно – бабке не гадать!

Пришла и третьей уж пора
И будем вместе до утра
За Светку мы кричать : УРААА!
Давай, порА!!!


Рецензии
Улыбнулась, спасибо за настроение!:)
Ещё хотела почитать стихотворение по вашей рекомендации - но оно оказалось удалённым автором.

Фёникс   06.11.2011 14:53     Заявить о нарушении
Да завсегда пожалуйста! Улыбка продлевает жизнь.
К сожалению, бывает, что авторы удаляют свои произведения по каким-то причинам, нам неизвестным.
Спасибо за отзыв. С уважением, Ник

Николай Локтев   06.11.2011 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.