Письма

Писать тебе письма
И жаждать ответа.
Так много вопросов,
Так мало конвертов.
Седой почтальон
Отправит по почте
Все письма мои
Длинной по две строчки.
Так много в душе,
Так мало бумаге.
Предать бы огню
Да не хватит отваги.
Что делаю я?!
В тех письмах - мгновенья
Вопросы, ответы
Во снах - сновиденья.
Цветные картинки
Увядшие фото
Улыбки на снимках
И радость полёта.
Летят мои письма в конвертах бумажных
Ждать долго ответа,
Но это не важно.
Люблю тебя, Юля!
Приписка:"от Саши"
Простые слова,
Но самые важные.
Летят мои письма в бумажных конвертах
За окнами - солнце!
За окнами - лето!
Звонок в твою дверь,
Удивишься конверту.
За окнами - солнце
Греет рассветом!


Рецензии