Позы секса

Индусы, в сексе мастера,
У нас ****а, так не дыра,
И тайн ****а не сохраняет,
Здесь каждый, все о ****е знает.

Здесь, Кама сутру изучают,
Все позы в деле применяют,
Чтоб кайф, особый получить,
И спецом в сексе, чтоб прослыть.

Но, суть, народ не понимает,
Проблему поза не решает,
Сама же поза, лишь антенна,
Для мысли мозга, только сцена.

На вдохе, силу получаем,
А выдох, силу излучаем,
Мысль чтоб в дыхании вложить,
Так бабу надо полюбить.

А без любви, ****а станок,
Что извлекает силу в срок,
Когда зудит тестостерон,
Процесс, физический закон.

Секрет индусы сохраняют,
И Запад, в суть не посвящают,
Мир западный, есть примитив,
Где ценят, лишь презерватив.

****а, нас мощью награждает,
Кто эту силу извлекает,
Здесь  ***, всего лишь дирижер,
Как на подпевке, общий хор.

****а, конечно, здесь солистка,
Как Прима дона и артистка,
Здесь арий много исполняют,
***, нужный тон, в ней извлекает.

 


Рецензии
Интересно и ПОЗнавательно:-)
Михаил.

Чудеса От Чудака   08.07.2011 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   09.07.2011 13:55   Заявить о нарушении