Здесь вас с победой поздравляют...

Здесь вас с победой поздравляют
И бьют в разрез,
Любовь и ненависть шагают
На перерез.
Здесь красок взято понемногу
От всех палитр,
А мудрецы всё делят бога
Как водки литр.


Рецензии