Пальчиками прикрывши губы

Пальчиками прикрывши губы,

Чтоб не выскочил вздох обожания,

Задыхаюсь от чувства запретного,

Ожидая опять наказания.

И вздохнув не заметно, не истово,

Невзначай прикасаюсь к телу,

Чтобы чувствовать этот запах,

Чтобы высказать всё успела.

Растекаюсь растаявшей плазмою -

Горяча, одичалая женщина.

И под нежною, милою маскою

Всё взрывается от напряжения.

Мне бы силы для слов, мне бы холода.

Не могу оторваться  - нравишься!

А тебе, мой любимый, единственный,

Я желаю со мною справиться.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.