Пути, дороги

Нет у дорог конечных пунктов,
От них они берут начало.
Мы из дворов и переулков
Спешим все в путь, а их не мало... .

         Спешим одну не замечая,
         С которой нам возврата нету... .
         Дорога та, не скоростная,
         Ведёт на свет иной к ответу!


Рецензии