Румыния мне понравилась

Румыния мне понравилась. Я давно уже никуда не ездил. Такая какая-то жизнь была, что не до поездок. А тут в командировку послали.
 Посреди Бухареста небольшая речка –конечно всё путём сделано- берега в бетоне, велодорожки и всё такое. Идёшь-идёшь – а там люди ковры в речке стирают - специальные бетонные выступы сделаны для этого.
Румыны отдыхают прямо у дороги. На обочину съехали и всё- пикник. И так вдоль всей трассы.
 Много строят новых зданий. Много строят старинных зданий. Много всякой архитектуры, наши всё щёлкали дома, домики, замки. Ну, в Тольятти-городе мы не избалованы такой красотой, может какой-нибудь питерский и ухом бы не повёл, а для нас - глазорадостно.
А ещё я подумал, что и у нас тоже хорошо и интересно, только никто об этом не пишет и я раньше не догадывался. И вот написал предыдущую заметку.


Рецензии