Имя твое

Имя твое – капля дождя
В пустынных землях саванны.
Имя твое – феникса птицы слеза,
Лекарство от всякой душевной раны.
Имя твое – любовь,
Ответ на мук сердечных задачу.
Имя твое – все,
И больше никак иначе!

Июнь 2011г.


Рецензии