Мысли запутаны...

Мысли запутаны. По Фаренгейту   
Плюс девяносто в тени.
В жизни, обмотанной клейкою лентой -
Вместе - последние дни. 

Тонкою змейкою  жар проникает
Сквозь черепицы домов.
Словно пакетик испитого чая
Наша с тобой нелюбовь. 

Вынуло лето свою сердцевинку -
В ней - червоточины слез.
Мир, разделенный на две половинки,
Мне южный  ветер принес. 

В жизни, обмотанной клейкою лентой -
Вместе - последние дни,
Мысли запутаны. По Фаренгейту   
Плюс девяносто в тени.


Рецензии
http://www.instagram.com/p/Bh6cGUZAxIq/?taken-by=rusbeautiful

87772164232 абузярова марьям бариевна
386 28 73 дом тел.

Людмила Другая   25.07.2018 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.